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さとやま商店500オープン記念!プレゼントキャンペーン byFRASCO

広島県の里山の良いモノコトショップ「さとやま商店500」のオープン&FRASCO出店を記念して、

抽選で11名様にFRASCOオススメ商品をプレゼント!WEBで商店のページをチェックして、応募してください。

 

応募締切は、令和2年2月12日(木)

抽選は、2月13日(金)

当選された方にはメールでご案内いたします。

 

〈さとやま商店500 〉

https://satoyama-shoten-500.shop

 

\プレゼントキャンペーン!/

〈さとやま商店500関連の商品が当たる!〉 

 http://bit.ly/2S0tmAJ

 

こちらの応募フォームからお申し込みください。

これらの商品は、FRASCOイチオシ!

さとやま商店500にてギフトセットとして販売されています。

 

A賞:未来を旅するHIROSHIMA(書籍)/ 未来を旅する編集会議   1名様

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宮島や原爆ドームだけでない、広島県の魅力が満載。この書籍は、クラウドファンディングで多くの方の共感・ご支援を得て2019年春に出版することができました。広島の地域の未来を見据えた若いチャレンジャーの皆さんに会いに行く旅を、ぜひご体感ください。書店やamazonで販売中。 

 

B賞:蝶鮫の燻製 5名様 / 廣島蝶鮫 / 広島市湯来町

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広島の奥座敷、湯来温泉のさらに上流にある養殖場(廣島蝶鮫)で、清流と餌にこだわり大切に育てられたチョウザメを、塩水と数種類のスパイスで下味を付け、じっくりと燻製された一品。チョウザメ=キャビアと思われがちですが、身もとても美味しく、チョウザメの皮からはタップリのコラーゲンが染み出ています。お好みのチーズと合わせたり、渋めの赤ワインと一緒に召し上がると格別です。
袋から出してそのままお召し上がりいただけます。

 

C賞:KAKIJAN   5名様 / Shirasuya e's / 江田島市

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瀬戸内に浮かぶ島、江田島で創業63年の牡蠣・しらす漁網元の娘が開発。親子4代に渡り受け継がれ、丹精込めて養殖された最高級の広島江田島産牡蠣を使用した、かきのリエット「KAKIJAN(かき醤)」です。江田島産オリーブオイルを使用しており、レモンやハーブなどを使用することで臭みも少なく、牡蠣の旨みがたっぷり。そのまま野菜スティックやバケットに付けて食べても、お肉やお魚料理の調味料としても美味しくいただけます。

 

これらのディスプレイはイメージです。

商品が届いた方はぜひ素敵な食卓を演出してくださいね。

 

>>応募フォームはこちら

URL: http://bit.ly/2S0tmAJ

 

>>応募フォームはこちら(QR)

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