広島県の里山の良いモノコトショップ「さとやま商店500」のオープン&FRASCO出店を記念して、
抽選で11名様にFRASCOオススメ商品をプレゼント!WEBで商店のページをチェックして、応募してください。
応募締切は、令和2年2月12日(木)
抽選は、2月13日(金)
当選された方にはメールでご案内いたします。
〈さとやま商店500 〉
https://satoyama-shoten-500.shop
\プレゼントキャンペーン!/
〈さとやま商店500関連の商品が当たる!〉
こちらの応募フォームからお申し込みください。
これらの商品は、FRASCOイチオシ!
さとやま商店500にてギフトセットとして販売されています。
A賞:未来を旅するHIROSHIMA(書籍)/ 未来を旅する編集会議 1名様
宮島や原爆ドームだけでない、広島県の魅力が満載。この書籍は、クラウドファンディングで多くの方の共感・ご支援を得て2019年春に出版することができました。広島の地域の未来を見据えた若いチャレンジャーの皆さんに会いに行く旅を、ぜひご体感ください。書店やamazonで販売中。
B賞:蝶鮫の燻製 5名様 / 廣島蝶鮫 / 広島市湯来町
広島の奥座敷、湯来温泉のさらに上流にある養殖場(廣島蝶鮫)で、清流と餌にこだわり大切に育てられたチョウザメを、塩水と数種類のスパイスで下味を付け、じっくりと燻製された一品。チョウザメ=キャビアと思われがちですが、身もとても美味しく、チョウザメの皮からはタップリのコラーゲンが染み出ています。お好みのチーズと合わせたり、渋めの赤ワインと一緒に召し上がると格別です。
袋から出してそのままお召し上がりいただけます。
C賞:KAKIJAN 5名様 / Shirasuya e's / 江田島市
瀬戸内に浮かぶ島、江田島で創業63年の牡蠣・しらす漁網元の娘が開発。親子4代に渡り受け継がれ、丹精込めて養殖された最高級の広島江田島産牡蠣を使用した、かきのリエット「KAKIJAN(かき醤)」です。江田島産オリーブオイルを使用しており、レモンやハーブなどを使用することで臭みも少なく、牡蠣の旨みがたっぷり。そのまま野菜スティックやバケットに付けて食べても、お肉やお魚料理の調味料としても美味しくいただけます。
これらのディスプレイはイメージです。
商品が届いた方はぜひ素敵な食卓を演出してくださいね。
>>応募フォームはこちら
>>応募フォームはこちら(QR)