旅&ローカルフードがテーマのカフェ「Tabi Labo CAFE」、アンテナショップ「さとやま商店」、地方創生会社の機能を持つ、広島初・複合アンテナカフェFRASCOが7/29にOPENしました。
看板メニューは湯来町のサゴタニ牧農の牛乳を使ったプリンです。
瀬戸内の果実がごろっと入ったゼリーは色とりとりどりな寒天ゼリーです。
地域のものを見て、触れて、食べて、さらに地域に足を運んでいただけるよう、店舗を工夫しています。
今後はローカルで活躍する農家、生産者、コミュニティマネージャーなどをゲストにイベントも企画予定です。
11:30-18:30まで(テイクアウトは19:00まで)不定休
人気の店内製造プリンは夕方には売り切れることが多いのでお早めにお越しいただますと幸いです。