SHOP

グルメ

みかんとシナモンとイタリアンパセリのジャム

1,296円

江田島で太陽をたっぷり浴びて栽培されたみかんとハーブのアロマジャム

パンだけでなく、お肉などのソースにぜひ使っていただきたい逸品。

限定生産、2個セットで販売中。

糖度の高い品種温州みかん石地を使用。皮や繊維を丁寧に剥いてじっくりと煮込んだみかんジャム。そこにイタリアンパセリ(自家栽培倉橋島産)の風味とシナモンの香りが全体を包む、ちょっと大人なアロマジャムです。

▶︎リンクはこちら

詳しくは、さとやま商店500

▶︎YouTubeリンクはこちら

FRASCOのYouTube「未来を旅するキッチン」でレシピ公開中

トップへ戻る